И не смотрят встречные бабы...

И не смотрят встречные бабы
На чело моё двадцать ерс олд*.
Только если бы хоть она бы
Эту руку смогла бы холд*.
 
Только жизни не получается.
Все в прострации, все во сне.
Уркаган из угла улыбается,
Улыбаясь, подходит ко мне.
 
Они смелые, они умные,
Они мудрые, как Христос.
И иду я один и думаю,
Горечь чувствую юных слез.
 
Только жизни не получается
И до боли мне в мире колд*.
Только урки и улыбаются
На чело моё двадцать ерс олд.
 
 
Ерс Олд* - Лет отроду ( Англ.) Years old
Холд* - Держать ( Англ. ) Hold
Колд* - Холодно ( Англ.) Cold