Ну, вот и все... И белые вороны...

Ну, вот и все...и белые ворОны
Над электричкой дембельской летят...
Казарменные уж тускнеют стоны
И ротного туманится уж взгляд...
 
Ну, вот и все. И все опять сначала.
Опять все снова. Снова суета...
Так никогда ещё труба вагона не рычала,
На смерть не провожала никогда.