В том дисбате

А в том дисбате, в том дисбате
Среди луны и тишины
Ты приходила в белом платье
Без слез, без жизни, без вины.
 
И в том дисбате ты ходила,
Как-будто там меня ждала...
И в том дисбате ты любила,
И наглядеться не могла.
 
Там камера была простая,
За камерой был беспредел.
И ты жила со мною, зная
Чего я знать и не хотел...
 
И развивалось это платье,
И ветер ночь порвать хотел.
И уходила в том дисбате,
И продолжался беспредел.