Рана на сердце

Рана на сердце
Устала жить во сне,
Я ни чего не понимаю,
Душу рвёшь на куски ты мне,
Я от этого очень страдаю.
Ни чего от тебя ни жду.
Ни слова,ни признанья, ни речи.
Я тебя очень прошу,
Подари мне один только вечер.
Вечер в котором тепло.
Где я буду сжимать твои руки.
А пока слишком холодно мне,
Нет свиданий,только разлуки.
Я пыталась разжечь огонь,
Только крылья свои опалила.
И теперь не могу я летать,
Крыльев нет,а без них я бессильна.
Я не плачу - ведь слёзы вода.
Я не вою - я не волчица.
Только сердце кольнет иногда,
А из раны кровь засочится.
Я не буду её лечить,
Пусть она моё сердце осушит.
Я уйду в другие миры,
Где покой мой ни кто не нарушит.