Скрипнет дверь

Скрипнет дверь,и запах хвои
Разольётся, не унять.
Дед Мороз пришёл с любовью
Всем подарки раздавать.
И чего там только нету
В мешке волшебном у него!
Руки запускай в конфеты
И тяни себе легко.
Волшебство - оно, по сути,
Когда верится тебе,
Что, как в детстве, что-то сбудется
И однажды скрипнет дверь...