Рифмы

Мы с Вами, как две маленькие рифмы,
Рождённые от оттиска пера.
Созвучие и сходство получив, мы
Себя сковали в цепь из серебра.

Но для того, чтоб Вы мне подходили,
Вам должно будет изменить падеж.
А мне - надеть фальшивый суффикс, или
Нам не видать мечтательных надежд.

Мы встретимся на окончаньях строчек
Единожды. И больше никогда.
И далее до трёх финальных точек
Таких же рифм промчится череда...