Эта снежная зима

Эта снежная зима

Аудиозапись

Эта снежная зима
Забелила все дома ,
Проседью окутав ветки ,
Понаставив им всем метки,
Серебром осыпав их
От условий непростых.
 
И висят на этих ветках
Птицы , словно бы креветки,
Не летит уже пчела,
Их зима оберегла
И по ульям загнала .
Да, такие вот дела.
 
А морозная игла
Так и просится нам в сердце ,
Только не откроем дверцу ,
Там от лета зеркала,
От Любви нашей костра.
Ничего уже не страшно,
То что надо стало важным.
 
И морозная игла от Любви той обомлела,
Не сумев вонзиться в тело ,
Стала зыбкою как мгла.
Превратилась в два крыла ,
Бережно на нас спустилась ,
С нежностью на нас легла.
 
Понедельник, 7 января 2019г.