Любовь бывает

Любовь бывает

Аудиозапись

Кто только о тебе не говорил и не писал?
Ты — главное лицо произведений,
Тебя коснулся и злодей, и гений,
Прославленный или опальный генерал,
И тот, что среди прочих, маргинал.
Тобою почти каждый иногда дышал,
Никто не смог убить тебя чтоб наповал.
Возможно, он собой тебя пытал,
Но каждый ,кто любил,
Уже победу одержал.
 
Всё потому что ... Любовь бывает нежной и безбрежной,
Бывает искренней и безмятежной,
Бывает бурею страстей,
Бывает скользкой ...и бывает той, что потрудней.
 
Токсичной, ядовитой, особо опасной она бывает?
Бывает ли, в тебе Любовь вдруг умирает?
Любовь бывает ядом или твоей наградой?
Бывает проклятой или крылатой?
 
Нет, Любовь бывает всё ж живучей и прекрасной,
Попробуйте судить о ней сугубо беспристрастно:
Что б не несла в себе Любовь, она — Любовь.
И, если надо,то напомнит о себе, возникнет вновь и вновь ...
Ведь только человек опасен для Любви,
А не сама ему Любовь.
 
Четверг ,15ноября 2018г.