весна

К тебе моя любовь остыла,
Красивых слов не нахожу.
Зачем меня ты отпустила?
Вот я потерянный брожу.
Мой променад – бесцельный выход,
Тропинки скручиваю в клуб,
А по спине февральский холод
И бьется март в агонии, как труп.
Всё приближается к большому взрыву,
В момент откроется вся красота.
И ты опять заманишь в свои сети,
Опять услужлива, красива и добра.
Всю память остудит апрельский ветер.
Лишь хладнокровие спасёт наши сердца,
Чтоб не взорваться в страсти встречи,
Сойдемся мы, как прежде у "ДК".
17.03.2018г.