Словно кто-то за меня написал эти строчки

И молвить музы дань печальной,
Что ей врученная судьбой.
Иду в дворец мыслей славных,
Иду на вечный я свой бой.
И нет врагов у меня,
Я не нажил ещё их.
Но не приятели, чуть зря,
Бывают, но как уж тут без них?
И хватит сил мне рассказать,
Что я хочу поведать миру?
Но когда сажусь свой стих писать,
Меня будто бы клинит.
Хочу писать, мой друг, о важном,
Но не даётся что-то мне.
И словно чёрт на рифмы жадный,
Мне словно слова не хватает, снова нет!
Но тут в моей голове,
Там, где-то в глубине.
У меня рифмы падают , словно снег,
В самый снежный-снежный день.
Словно кто-то за меня
Написал эти строчки,
А потом смотрю ведь я:
Там моя подпись...