Популярность...

Популярность, куча лайков,
Уведомления идут шквалом.
Фото на камеру товарища,
Ведь у самой пока нет ещё
Такого аппарата, жаль.
"Никто за 2к не может дать,
Я готова даже кепку продать,
На ней что-то написано про пять
Потребностей человека,
Которые вывел учёный прошлого века".
Эпичные фотки с белой обводкой
Рядом цитата: " Меня понять не просто".
Прикреплена ещё песня про бабло.
По этому понять человека очень легко.
И куча историй, куча.
Надо же народ мучить.
Бесполезные, ноль смысла.
Но кто-то их смотрит, видно,
Второй аккаунт или парень-модник -
Такой же как она - лайков море,
Остановись, ты не Геннадий Горин.
И такие вот кадры
В жизни не особо так богаты.
Но зато в сети.
Их чек длиннее Земли.
Крутые цитаты, фотки у тачек не дешевых,
Которые стоят на фоне "хрущёвок".