***

Я смотрю на небеса - в них я должен был увидеть
То, что ты там потерял, мировой верховный лидер.
Мир окутал твой пожар, что стоите? Потушите!
Но потушить его нельзя, ведь впервой сами сгорите.
Я запутался в словах, люди, помогите!
Зачем денежный дар? Он не вернет развитие.
И продал ты все сполна, купив остров на Гаити.
Я и впрямь не знал, что так загнивают правители.
Обществом правит страх. Как нам быть?
Это место покинула заря. Время перестать любить
Только себя, дружок, нельзя. Время всех простить.