Свой путь

У нас у каждого свой путь.
Своя жизнь, свое мнение.
Ведь не успеешь даже глазами моргнуть,
Как умирает целое поколение.
И мнения сливаются в одно,
Мы называем это "мода".
Это понятие, увы, появилось давно,
Ведь мы постоянно копируем кого-то.
Будь то кумир или "звезда"
Будь то друг или подруга,
Неважно, кто это, важен результат -
Копируем тех, кого нужно.
Новое поколение - новая мода,
Это уже аксиома, считай.
Становятся все словно одной породой.
К этому уже не привыкать.
Я читал "пацанские паблики", банально,
Согласен, но даже там молвят ведь-то:
Ты родился, братан, оригиналом,
Так не умри копией чьей-то!"