Война

Война
Слово война обычно режет уши!
Почему! Давай, послушай, ну же!
Представь: каждый кто рядом - контужен.
Ты не выживешь, если не имеешь оружия.
Тут нет никого, здесь правит лишь бездушие
Внутри нас!
Генералы отдают своим войскам
срочный приказ,
А те же, словно псы обученные
нападают при команде фас.
И несколько долгих лет продолжается
этот рамс.
Каждой семье эта война горе даст.
Это все, конечно, слова, да.
Но когда на тебя побежит огромная орда...
...Ты умрешь, но если бы ты подумал тогда:
"А ведь что же такое Война!?".