Мы мертвы не до конца

Когда солнце погаснет на востоке,
А на западе - встанет.
Когда умрёт рождённый росток и
Дерево упавшее восстанет.
Представь: мы мертвы с рождения,
Но в старости рождаемся.
Изначально мы не способны к хождению,
А ходячими останемся.
Я рифмую эти строки задом-наперед,
Читаю книги с последнего листа.
Я знаю точно рождённый - умрёт,
Но умрёт не до конца.
Ведь вечно я не буду жить,
И гроб, давай, готовь мне.
Но свету я должен служить,
А свет внутри меня потухнет.