Чувства греют.

Вереницы долгих дней, когда ждешь,
Всё дни будни, день на день так похож,
Жизнь идёт, но будто бы, не со мной,
Годы в прошлое идут чередой.
Изменился бег, уж медленней шаг,
Мысли долгие мешают мне спать,
Всё пытаюсь в этом смысл найти,
Как случилось, что пути разошлись?
Горит медленно костер наших чувств,
Даже если все назад не вернуть,
Чувства греют каждый миг, каждый час,
Это важно, что есть чувства в нас.