Вот как бывает

Вот как бывает
Ты думаешь, так в жизни не бывает?
В моей случилось быть опять любимой.
Но Бог один за нас всё понимает,
Пути Господни неисповедимы.
 
Наверное, так в жизни не бывает,
Когда-нибудь пойму, что это значит,
Но жизнь меня такой вот принимает
И я её, и не могу иначе.
 
Который раз обжечься нужно снова,
Чтобы хоть раз подуть пред тем на воду?
Но нет же, легче снова быть готовой
Испытывать на целостность породу!
 
Как хорошо, что в жизни так бывает,
Иначе ничему ведь не научит.
Пусть боль волчицей в сердце завывает,
А значит я - жива, коль это мучит...