Самых лучших теряют быстро...

Самых лучших теряют быстро...
Самых лучших теряют быстро,
Но не так-то легко находят.
Совладать невозможно с искрой,
Что,как солнце,в глазах восходит.

Как обнять можно скорость света,
Приручить как потоки дыма?
На вопросы найти ответы
Для души так необходимо.

И в поступках неосторожность,
Снова мысли в плену,как в клетке.
Ветер дует такой тревожный,
Мы с тобой – налегке в беседке.

Да и большего нам не нужно,
Мы ведь рядом,а значит снова
Будет с севера ветер южный,
Будет много чего нового.