Скоро новый грядёт маскарад

Подотрите полы в империи,
Скоро новый грядёт маскарад.
Бутафорной леди-мистерии
Поменяйте глянцевый фрак,
Занавесьте окна рассветами,
Не забудьте мелодию утра,
Разукрасьте весны сюжетами
Сцену встречи, вздыхая мудро.
Нынче правда в инетном мире
Да на кухне живёт до зари.
Раз-два-три и эмоций взрывы,
Раз-два-три и экран в крови
Бутафорской леди-мистерии,
Поменявшей глянцевый фрак
Вдруг пришедшей в себя империи
На последний земной маскарад.