Яркой краской на листе

Яркой краской на листе
Твой рисую профиль.
Как понять, что делать мне,
Раз скучаю очень?
 
Что сказать? Куда пойти?
Где бываешь ночью?
Где смогу тебя найти,
Если нужно очень?
 
Я ведь знаю, ты — мой друг,
Пусть давно не дружим.
Просто ты замкни мой круг
Памяти ненужной.
 
Дай в последний раз взглянуть
В омут ярко-карий.
Обещаю не тонуть
И не млеть от арий.
 
Дай коснуться только раз
На щеках щетины,
Чтобы точно рисовать
Образ на картине.