Я тебя обожаю !!!

Я тебя обожаю !!!
Дай нам дольше пожить, снова Бога молю
И сейчас старый год провожая...
Вновь тебе говорю:"Как тебя я люблю !
Нет не просто люблю -обожаю !!!"
 
В этот вечер в фужеры напитки налью
И Курантов бой вместе считая...
Я опять повторю:"Как тебя я люблю !
Нет, я всё-же тебя обожаю !!!"
 
Пусть плохое, совсем без возврата, уйдёт;
Счастья близким, друзьям загадаю...
И с любовью своей мы войдём в Новый год;
Вновь скажу:"Я тебя обожаю !!!"