Cны

Cны
И звезды шлют свои лучи сквозь дыры в карманах небосвода.
И высекает искры ветер листвой, покинувшей деревья.
И чертит лунный диск круги в глубинах мироздания.
А я брожу в волшебных снах за бренными границами сознания.