ВСЁ СОШЛОСЬ !

Где творчества
немного,
Там важно
ремесло:
 
Что хорошо,
что плохо,
В чём иль добро,
иль зло,
 
Одно есть,
нет иного,
Но если всё
сошлось -
 
Здесь за шедевром
слово!
Так в жизни
повелось.