УКРАШАЮЩАЯ БЫТ

Поседевшая
блондинка,
Нет, не набралась
ума:
 
Ей логичное -
всё дико,
Глупость,
что родная мать.
 
Вот уж где
беЗкомпромиссность,
Украшающая
быт,
 
Что не позволяет
киснуть,
Отвечая жизни:
"Быть!"