ПО СУДУ - ОТВЕТ

Собак выгуливали
двое
И оба - зверские
душой.
Один - без правил
мастер боя,
Охранник личный
был другой.
Пересеклись у них
дорожки,
А уступать
привычки нет.
Ударил первый первым
"трошки".
И насмерть.
По суду - ответ.