Ответ поэту - Александра Гритсан

Ответ поэту - Александра Гритсан
Гитары струны пели мне о вечном.
Луна была сочувствия полна.
В тебя влюбилась, - как была беспечна.
Душа - как не права была она,
 
Надеждою взаимности томима,
Так безрассудно к сердцу дверь открыв.
Ты не пришел. Немая пантомима...
Ах, как обманчив первый был порыв...
*******************************************
Александра Гритсан
 
Обманчивы бывают впечатления,
В порыве, показалось, нет милей !
Позднее - появились - огорчения -
Шампанское поможет ? Ты - налей.
***
Влюблённость и любовь - отличие,
В порыве, безрассудство, подвело.
Приходит настроение безразличия
Шампанское "взлетело", как назло !
***************************************
Дёмина Галина 7 января 2019 г.