НАДЕЖДА НА ТОНЕНЬКОЙ НИТОЧКЕ - (из альбома)

НАДЕЖДА НА ТОНЕНЬКОЙ НИТОЧКЕ - (из альбома)

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
(Мелодия скрипки)
 
Пусть даже останусь на ниточке,
На тоненькой, тоненькой лесочке,
Подвешенной на "волосок".
Ты слушаешь музыку скрипочки,
Той самой загадочной девочки
И чудный её голосок .
С тобой она связана звёздами
И самыми пышными розами,
А в сердце нашла уголок.
Ты с мыслью о ней просыпаешься,
Загадочно чувствами маешься,
Но сердце запри на замок .
Обрезать бы дерзкую ниточку,
Но, вдруг пропадут звуки скрипочки -
Исчезнет родной голосок !
Сложилось, быть может иначе,
Смотрел на неё, чуть не плача -
Берёг этот юный цветок !
Он ждал. Обратит ли внимание,
То - хрупкое чудо - создание -
Признаться, бы ей, но не смог.
Оставил надежду на ниточке -
На тоненькой, тоненькой лесочке,
Подвешенной на "волосок" ,
Чтобы слушать мелодию скрипочки,
Этой самой загадочной девочки -
И чудный, её голосок . . .
***************************************
Дёмина Галина