ВОТ И ДОБРОЕ СВЕТИЛО

ВОТ И ДОБРОЕ СВЕТИЛО

Аудиозапись

(Солнечная мелодия)
 
Где, ты - доброе Светило,
Чтобы утром нас затмило,
Где, с л е п я щ и е лучи -
Блеск, как жаром из печи !
Без тебя - не Белый свет -
Ты - приди ! Милее - нет !
***
Распахнулись Н е б е с а ,
Солнце вышло, вот краса.
Луч окрасится багрянцем,
Уж и наст играет глянцем.
Ель красива, как невеста -
Рот открыла, я - ни с места !
******************************
Дёмина Галина 07. 01. 2019 г.