Туман из Голдинская осень

Аудиозапись

Даль земная затуманилась,
Затянулась пеленой.
Сколько лето не упрямилось –
Наступает срок иной.
 
Всё когда–нибудь кончается,
Наше время – как роман.
Ясность – повод, чтоб отчаяться –
Погружаемся в туман.
 
06.10.15