Кому дано ползти - пускай ползет.

Кому дано ползти - пускай ползет.
Кому дано ползти - пускай ползет.
Кто создан чтоб летать - пускай летает.
Трагично, что способных на полет
Бог, к сожаленью, рано забирает.
 
Судьба порой как оползень в горах,
Вердикт понять получится едва ли -
Одних хранит, других стирает впрах
И на обжалование нет реалий.
 
Пусть каждый выбирает лишь своё,
А для себя решила я навечно -
Любить того, кто был любим давно,
Пусть даже звезды мне взялись перечить.