ВОЙТИ В ОДНУ И ТУ ЖЕ РЕКУ ДВАЖДЫ...

ВОЙТИ В ОДНУ И ТУ ЖЕ РЕКУ ДВАЖДЫ...
ВОЙТИ В ОДНУ И ТУ ЖЕ РЕКУ ДВАЖДЫ...
 
Наши встречи были хаотичны -
В разных странах жили много лет.
В редких встречах слились поэтичность,
Драйв эмоций и любовный бред.
 
Нашу связь считали неприличной
Почитатели семейных уз.
Нам же это было безразлично -
И без штампов крепок был союз.
 
Ты меня лелеял как ребенка,
Усмирял характер мой взрывной.
Называл любимым лягушонком,
Феей, королевой, госпожой.
 
На ночь мне читал смешные сказки ,
Для меня ты сам их  сочинял,
Неизменно нежен был и ласков,
Все мои желанья исполнял.
 
Расставаясь, говорил: "До встречи!"
Уезжал и снова приезжал.
Но в предновогодний стылый вечер
Невозвратно улетел в астрал.
 
"Не войти два раза в ту же реку" -
Догма это, ну её к чертям!
Свойственна надежда человеку -
Здесь была с тобой - найду и там.
 
Не печалься о земной невесте,
Не грусти в унылых миражах.
Верь, любимый, снова будем вместе,
А пока - являйся мне во снах.