И солнце наклонилось меня поцеловать

И солнце наклонилось меня поцеловать,
Я рад, что так случилось, теперь на лбу печать.
Мне с этим жить - не спорю, да, мне - не наплевать!
Все, что дано, не скрою, мне надо умножать.
 
Отпущено немного , но сколько предстоит?
И вот - моя дорога, на ней валун лежит.
А надписей не видно, что делать, как же быть?
Ведь время я не в силах, друзья, остановить.
 
Решение приходит - идти всегда вперёд,
А жизнь сама рассудит и как-то разберёт.
Я выберу однажды свой жизненный маршрут,
О чем жалеть не стану- за это не убьют.