СТРАННИК ИДЕТ

***
Странник идет,
Странник поёт,
Солнце встает,
Утро зовет,
Ангел летит,
Ветер чудит,
Чувства горят,
Светом в руках,
Образ её,
Тает в сердцах,
Небо встает,
Небом в глазах,
Небо поёт,
Тает злой страх,
Рай на душе,
Мир в январе,
Что-то несет,
Мысль да тебе…
Райские кущи,
И снег на душе,
Кто-то стучится,
В дверь в январе,
Дверь открываешь
И входит она,
Белая, статная,
Чудом зима…
***