ДВЕРЬ НА ПЛАНЕТУ ОТКРОЮ СЛЕЗОЙ

***
Юп-гуманоидная поэзия где сова повторяются
Дверь на планету, планету,
Открою, открою слезой,
Чувства остались ,остались,
За этой землей ,землей,
Я прилетел, а планета, планета не та,
Ядерный взрыв ,взрыв,
Смёл всё с лица,
Но я открою, открою,
Здесь красоту, красоту,
Стану растить, растить я,
Небо в хлеву, хлеву,
Вырастет небо, небо,
Звездный причал, причал,
И оживёт, оживёт,
Народ, народ, что пропал.