ВОЖДЕЛЕНИЕ ЛЮБВИ

Вожделение любви,
Как оттаявшие сны,
Нас зовут к себе домой,
В этот вечер на постой,
Там на свечках трех миров,
Загорится вечер- сон,
И проникнет вглубь души,
Ангел призрачной любви,
И от этого в глазах,
Ты увидишь белый флаг,
Сердце скажет полюби
И лети в свои миры,
Там на росписях путей,
Вечер аллости аллей,
И на стуле красоты,
Восседает сан любви,
Брось себя к её ногам,
И целуй её в тот стан,
Что как скопище огней,
Зажигает вечер дней,
А от дня бежит звезда,
В твои чудные глаза,
А в глазах горит костер,
Вспыхнет чудом вся любовь…
***