Кто ходит в гости по утрам

Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает подло.
В глазок ты выглянешь, а там
Стоит под дверью кодла.
 
И с сожалением постель
Закинув покрывалом,
Штаны натянешь и гостей
Бредёшь встречать устало.
 
Твой дом не крепость и не храм.
Поймёшь - и станет грустно.
Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает гнусно.