"Всё в этой жизни пройдёт..." (07.01.2019)

"Всё в этой жизни пройдёт..." (07.01.2019)
Тают минуты как лёд
С Божьего благословения
Всё в этой жизни пройдёт
Нужно всего лишь мгновение
 
Златое солнце взойдёт
К вечеру чтоб укатиться
Всё в этой жизни пройдёт
Быстро как сон испарится
 
Кто воздух веры крадёт
Тому потом станет душно
Всё в этой жизни пройдёт
Нам понимать эту нужно
 
Неважно,кто упадёт
Важней,кто будет повержен
Всё в этой жизни пройдёт
Мы ничего не удержим
 
Не нужно строить расчёт
В миру,что создан сердечно
Всё в этой жизни пройдёт
Жизнь и сама ведь не вечна
 
Душа так рвётся в полёт
Сбросить с себя хочет тело
Всё в этой жизни пройдёт
Что холодило и грело
 
День пролетит,за ним год
Тьму отличая от света
Всё в этой жизни пройдёт
Хоть и не верится в это
 
Время нас грешных не ждёт
Как за него ухватиться?
Всё в этой жизни пройдёт
И больше не повторится
 
Хоть нас дорога ведёт
Хоть пустота бездорожья
Всё в этой жизни пройдёт
Раз есть на то воля Божья...