"Она всё время в мыслях с ним..." (07.01.2019)

"Она всё время в мыслях с ним..." (07.01.2019)
Она всё время в мыслях с ним
И ясным днём и тёмной ночью
Их нить любви связала прочно
Святым мгновением одним
 
Она осталась,он ушёл
Туда,откуда не вернётся
Но её сердце с верой бьётся
Что там ему так хорошо
 
Она в молитвах за него
Часы бесценные проводит
И ледяная грусть отходит
Что докучала до того
 
Она его благодарит
За: вместе прожитые годы
За: все закаты и восходы
Звезда его во тьме горит
 
Она боится слёзы лить
Даже,когда ей жутко больно
Она так может своевольно
Ему лишь горе причинить
 
Она всё ждёт его во сне
И у него прощения просит
Быть может взгляд с высот он бросит
Узор ей будет на окне
 
Она всё в памяти хранит
Не помня ссоры и обиды
В храм часто носит панихиду
Чтоб и на небе был он сыт
 
Она пред ликами икон
У Бога просит с сокрушением
Простить ему все прегрешения
И верит в то,что слышит он
 
Она зовёт его Родным
И ни на миг не забывает
Любовь его жизнь согревает
Она всё время в мыслях с ним...