Дай мне дай, я так хочу...

Вот и сталось всё забыть,
погасив обиды свечи.
Дай мне вволю залюбить
Твои губы, Твои плечи.
 
Дай желание на миг
под расстёгнутою блузкой,
по бедру разрез впритык
на скользящей чёрной юбке.
 
Дай секунду бытия,
где Ты сверху, а я снизу,
где принцесса Ты моя,
где Дали рисует прозу.
 
Дай по коже коготки,
локон в пах во тьме кромешной,
и бесстыжие зрачки
под ладонью огрубевшей.
 
Дай мне родинку... хоть где,
о которой я не знаю.
Дай усталость на заре,
где я всё себе прощаю...
 
Дай мне дай, я так хочу
под засос шептать молитвы...
Хочешь?! завтра прилечу...
рейсы в Томск с утра открыты.
 
28.12.18