Миром правит волшебство

Миром правит волшебство
Сквозь тьму веков ночную
Струится лунный свет,
Чтоб осветить юдоль земную,
Как раньше сотни лет!!!
 
А в ночь для нас святую
Зажжётся яркая звезда
И в мире возликуют -
Пришли на землю чудеса!
 
И вспыхнул миг любовью
Небесного Отца!
И люди все сердца откроют -
Впустить дары Творца!
 
Сиянием небесной славы -
Приходит к нам Рождество!
Звучанием высшей октавы
Миром правит волшебство!
 
 
Дорогие друзья! От всей души поздравляю С Рождеством! Пусть ваш путь всегда освещает Вифлеемская звезда! Мира, добра и любви!!!!