Сердце под прицелом

Сердце под прицелом
Любовью создана мишень
И сердце под прицелом.
В душе горит огонь страстей
И завлекает силой!
 
В безумстве дней и суете
Скоростной магистрали,
Душою рвёмся мы к мечте
По временной спирали.
 
Амура стрелы в тишине
Все достигают цели,
Весь мир как будто в полусне
И грезишь ты в постели.
 
Плывёшь в прозрачной пелене
И голова в тумане,
Качает словно на волне
В любовном океане!
 
А сердце в сладостном плену,
И пьяное от счастья,
Целуешь в губы ты судьбу,
Вселенную вдыхая!