С Днём Рождения сынок!

С Днём Рождения сынок!
Мороз трещал столь сильный за окном
И стёкла целовал узором.
Луна волшебным светом, серебром
Светила в окна счастья взором!
 
И в этот зимний, дивный час ночной,
Пришёл ты в мир сей с первым криком!
И сердце пленив любовью не земной -
Мой сын - ты свет с чудесным бликом!
 
Как возлюбила я тебя родной,
С первых минут твоего рождения,
Так до сих пор - ты самый дорогой
И от любви моё творение!
 
С Днём Рождения, Андрюшка!
Любимый мой сынок!
И с Поздравлением к тебе - я мама!
И пусть с тобою будет Бог!
 
Лет долгих жизни, счастья
И океан земной любви!
Пусть стороной пройдут ненастья,
Ты только в радости живи!