Чуден сон под Рождество

Чуден сон под Рождество
Ч*то загадала? О том никому не скажу я,
У*тром проснулась, не в силах в такое поверить:
Д*а , мне приснилось, что птицу в ладонях держу я,
Е* й, неизбывной, хрустальные глажу я перья.
Н* е о таком загадала свой сон я, конечно,
 
С* амое странное, птица явилась под утро.
О*гненный гребень, и огненный хвост бесконечный,
Н* о, я боялась, боялась её почему то.
 
П*ерья сияли - светились в сто тысяч оттенков,
О* стрые когти царапали больно мне кожу.
Д* икая птица, росточком всего по коленку,
 
Р* азве такая в судьбе изменить что- то может?
О*, я б не маялась, если б она не сказала,
Ж* арким дыханьем из клюва меня обдавая:
Д* ни сочтены твои, очень осталось их мало!
Е* й ли мне верить? Живая я, трижды живая!
С* он - он лишь сон, ну, Рождественский, что в том такого?
Т* олько сердечко от жути в предчуствии сжалось.
В* идела сон я Рождественский: в лике Святого
О* чень мне странная птица сегодня являлась...