Пожалуйста, не шли мне СМС...

Пожалуйста, не шли мне СМС,
Дай мне простого женского покоя!
Уже я, знаешь, обойдусь и "без ",
Тебя я тоже не побеспокою.
Пусть раны подзатянутся чуть - чуть,
Что бередить, там всё ещё живое.
Мой номер, что ли, просто позабудь!
Вот , я ж смогла!? Ну, посижу, повою,
Но телефон ведь в руки не беру!
Иначе ведь по кругу всё, по кругу!
Я память, словно ластиком, сотру:
Чужие мы, не знаем мы друг друга!
Жестокая? Такая я теперь...
И ты, давай, со мной поосторожней!
За мной захлопни посильнее дверь,
А лучше- сердце, так оно надёжней!
Но " тупо" слать пустые СМС?
Это за гранью, знаешь, пониманья!
Мне много лучше будет, если " без",
Умру в пустом я просто ожиданье.
Ну, что скажи, должно произойти?
Должно какое совершиться чудо?
" Постой, Надюш, на запасном пути,
Возможно, что когда- нибудь..."
- Не буду!