***

Какие планы? Сбежим из дома,
С собой захватим побольше рома,
Угоним шхуну в порту ближайшем
И - вдаль, взрыхлив водяную гладь.
 
Там бисер брызг на соленой коже,
На мачте реет "Веселый Роджер",
Быть флибустьером (куда уж краше?),
Кому на трудности наплевать!
 
Копну волос приструнив банданой,
Плечом к плечу у штурвала встанем.
Что ждет в пути? Мы узнаем дальше.
Все наперед очень скучно знать.