Как в Сибири зима хороша [B]

Как в  Сибири зима хороша [B]

Аудиозапись

Как в Сибири зима хороша,
Как морозом трещит ежечасно,
Так поёт, торжествуя, душа,
И поёт, мне поверь, не напрасно.
 
Светлый снег, наполняя сугробы,
Заметает усталость людей,
Им домой поскорей бы с работы,
Повидать своих малых детей.
 
Деревца отдыхают в том парке,
Их окутало шубкой белёсой,
Ну а мыслят они о припарке,
Я о девушке длинноволосой.
 
Как в Сибири зима хороша,
Не узнать вам в рассказе и сказке,
Тут побыть, погулять неспеша,
В баньке вымыться и кружить в пляске.