обжигение первой любви

Конфликт юности наивной
И реальности пошлого бытия
--ВСЕМ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ
Только раз и на Всегда
Пути к любви у всех разные
но вначали итог один
Непринятие любимым --
ты раба любви -я господин
И особы особенно женского пола
через это часто проходят
А итог один
В любви раб не может быть вечным
--Ему нужно чтоб был любим
_Униженье не для любви
Когда не ценят чуства_твои
Без взаимности настоящих чуств нет
И таким отношеньям конец