верность любви

Мы все прошли через любовь
Остались в прошлом а кто то в настояшем
И вдвоем вспоминают вновь и вновь
подробности начала счастья
Но есть другие -сквазь года
Со слезами ты глядишь в глаза
С нежностью к прошлому
Горечи настояшему
И сладкий миг охатыает душу
Я весь с тобой душою вижу
И чуствую через года
В душе моей ты навсегда