о любви

В этой субстанции --очень разной и очень грязной
Переламывает судьбы жизнь
--Стало много одиноких сердец
Которым счастье сказала НЕТ
---Они мечутся по кругу жизни своей
В одиночестве горьких дней
---Привыкая быть битым ,одиноким ,забытым
Но капают как приговор года
--неужели ТЫ СДОХЛА ДУША
А когда за 40-50 --ад
Душа начинает взрывать
Поток желаний --плотину жизни прорывать
И сносит крышу ,или в зубы пистолет
Но часто петля веревки --и желаньем конец
Сколько таких ушло небытие
НЕ сдаваясь грязи жизни ни за что
НО с такой душой их травят все равно
НУ ГДЕ вы с правильной душой ???
ПОМОГИТЕ ДУШЕ РОДНОЙ!!!!