НАЧАЛО 2019 ГОДА

НАЧАЛО 2019 ГОДА
Минуты, секунды и новый рубеж,
Коней запрягай и гони свой картеж.
Мечтай уловить счастье в Новом году,
Орёл над тобою - подарит звезду.
 
Душа без тепла, ожерелье из льда,
Горячее сердце, а с ним хоть куда.
В глазах отраженье семьи и уюта,
Ты собери это всё для салюта.
 
А пальцы играют, аккорды звучат,
Красивая песня, веселье внучат.
Года выбирают прекрасные даты,
А мы пожинаем их результаты.
 
На чётных страницах толстой тетради
Наброски из жизни, с чего бы то ради.
А в строчках где точки одни лишь сюжеты
Фамильная ценность, что души согреты.